Willkommen

... auf der Homepage unserer Kirchengemeinde Christuskirche Neuburg an der Donau
Schön, dass Sie uns besuchen!

Hier können Sie sich über die Aktivitäten, die haupt- und nebenamtlich Mitarbeitenden, die Ehrenamtlichen, das Selbstverständnis und nicht zuletzt über Geschichte und Gegenwart unserer Kirchengemeinde informieren.

Wir hoffen, dass Sie hier die Informationen finden, die Sie brauchen oder aber, dass wir Sie durch den virtuellen Besuch auf unserer Homepage neugierig gemacht haben auf unsere Gottesdienste und andere Veranstaltungen.

Nehmen Sie doch per Mail oder Telefon Kontakt mit uns auf oder schauen Sie einfach persönlich vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Zeit der Videoandachten hat nach 7 Wochen ein Ende. Wir dürfen in der Christuskirche wieder Gottesdienste feiern.

Der erste Gottesdienst findet am Sonntag, den 10. Mai um 10.00 Uhr statt.

Es gibt aber, wie sie wissen, hygieneorientierte Auflagen, die wir einhalten müssen. Von daher werden wir nur eine begrenzte Anzahl von Gottesdienstbesuchern unterbringen. Wir gehen von einer Mindestzahl von ca. 55 Besuchern aus. Sobald mehrere Personen eines Hausstandes kommen, können diese beisammen sitzen und die Kapazität erhöht sich. In der Kirche müssen Abstände von 2 m eingehalten werden und jeder Besucher hat einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Sollte jemand seine Maske vergessen haben, liegen welche bereit.

Sollten Sie Corona-ähnliche Symptome haben oder mit Personen in Kontakt gewesen sein, die an Covid 19 erkrankt sind, dürfen Sie leider nicht am Gottesdienst teilnehmen.

Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst, damit wir ein geordnetes Eintreten in die Kirche organisieren können und sich der Gottesdienstbeginn nicht unnötig verzögert!

Wer zu einer persönlichen Andacht die Christuskirche besuchen will, kann dies weiterhin tun. Sie ist täglich von 8.30 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet!

Weitere wichtige und aktuelle Informationen finden Sie unter Aktuelles.