Willkommen

... auf der Homepage unserer Kirchengemeinde Christuskirche Neuburg an der Donau
Schön, dass Sie uns besuchen!

Hier können Sie sich über die Aktivitäten, die haupt- und nebenamtlich Mitarbeitenden, die Ehrenamtlichen, das Selbstverständnis und nicht zuletzt über Geschichte und Gegenwart unserer Kirchengemeinde informieren.

Wir hoffen, dass Sie hier die Informationen finden, die Sie brauchen oder aber, dass wir Sie durch den virtuellen Besuch auf unserer Homepage neugierig gemacht haben auf unsere Gottesdienste und andere Veranstaltungen.

Nehmen Sie doch per Mail oder Telefon Kontakt mit uns auf oder schauen Sie einfach persönlich vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!

Nachdem in der aktuellen Coronakrise keine Gottesdienstes stattfinden dürfen, werden wir auf dieser Seite wöchentlich eine Andacht von Pfarrer Schiller oder Pfarrer Bogenreuther einstellen.

Andacht zum Palmsonntag und zur Karwoche, von Pfarrer Steffen Schiller, Musik: Edyta Müller, Gesang: Jürgen Bogenreuther

Weitere wichtige und aktuelle Informationen finden Sie unter Aktuelles.