Links für Andachten und Gottesdienste in Rundfunk, Fernsehen und im Internet

Twitter: @elkb
    YouTube: @bayernevangelisch
    Soundcloud: @bayerische-Landeskirche,
    sowie bei @sonntagsblatt auf Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest.

• Empfehlungen, Stellungnahmen und grundsätzliche Informationen zu "Kirche von zu Hause" in Bayern in der aktuellen Situation auf der Homepage der ELKB:

Jugendgottesdienst in der Christuskirche

JuGo 0521

VOLZ2 - Die Quizshow der Evang. Jugend

Herzliche Einladung zu EJ’s großer digitaler Quizshow VOL2.

Nach dem fulminanten Auftakt im Februar starten wir am 07.05.2021 zu einer neuen Runde Rätselspaß und Quizfreuden. Ganz im Stile eines Pubquiz werden wir uns digital gemeinsam durch verschiedene Kategorien rätseln. Jede Gruppe junger Menschen (und Junggebliebener) kann teilnehmen und wir freuen uns wieder auf Teams aus ganz Bayern. Nach der Anmeldung erhaltet ihr die genauen Informationen über die Rahmenbedingungen und Zugänge.

Die Anmeldung schickt ihr bitte an ej.ingolstadt@elkb.de mit eurem Teamnamen, der klarstellen soll wer ihr seid und woher ihr kommt, und der E-Mail Adresse einer Ansprechperson.

VOLZ2
Bildrechte: EJ IN

Actionbound für Familien

Ein Actionbound ist eine digitale Schnitzeljagd per Smartphone und GPS.Sie können ihn ab jetzt nutzen. Dafür laden Sie sich einfach die kostenlose "Actionbound" App herunter und scannen den QR-Code. Alternativ können Sie mit der Funktion "In meiner Nähe" den Bound finden. Viel Spaß!

AB_Emmaus
AB_Apostel
Action Bound

Corona-Dank

Die Gemeinde der Christuskirche und das Dekanat Ingolstadt sagen "Danke" an alle, die in der Corona-Pandemie Großartiges leisten!

Bei wem würden Sie sich gerne bedanken? Nutzen Sie dazu unsere Danke-Wand.

Corona-Dank
Bildrechte: Pressestelle Dekanat IN

GB 0221
Bildrechte: S. Nobis, Christuskirche

Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Gemeindebrief.

Da der Gemeindebrief in der Regel persönliche Daten und Bilder von Personen beinhaltet, ist es aus Gründen des Datenschutzes problematisch ihn im Internet zu veröffentlichen.

Wir senden Ihnen aber zum persönlichen Gebrauch per E-Mail ein Exemplar des jeweils aktuellen Gemeindebriefs als pdf-Datei zu. Setzen Sie sich dazu bitte mit dem Pfarramtsbüro in Verbindung (siehe Kontakt).