MiniGoPlus in der Christuskirche

220709_konzert_niklas_t_flimm_plakat_flyer-001.jpg
Bildrechte: J. Bogenreuther

Weitere Infos:

Niglas T. Flimm: 4 Stimmen, 3 Gitarren und das Gepäck voller Musik. Ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm ist garantiert. Von Songs an einem Sommerabend zum Kellergig - durch zusammengenommen 75 Jahre Bühnenerfahrung ist Niglas T. Flimm absolut flexibel, mehr als eigenständig, höchst interessant und immer verdammt angenehm!

Besetzung: Nigggi Appel – Gesang, Florian Appel – Gesang und Gitarre, Timo Hausbeck – Gesang und Gitarre, Michl Wild – Bass und Gesang

Niglas T. Flimm - Startseite | Facebook

Ökumenisches Friedensgebet

Der Krieg in der Ukraine und alles, was daraus folgt, macht uns Sorge und Angst. Die schlimmen Bilder und Nachrichten führen uns täglich das Leid der Menschen in der Ukraine vor Augen und lassen uns keine Ruhe. Die Kirchengemeinden Neuburgs laden deshalb regelmäßig zum Friedensgebet ein. Mittwochs um 19.00 Uhr wird abwechselnd in unseren Kirchen für ca. 30 Minuten gemeinsam gebetet, gesungen, gehört und geschwiegen. Zu den Friedensgebeten sind alle herzlich eingeladen, die zusammen mit anderen um Frieden, ein Ende des Krieges und des Leidens so vieler Menschen bitten wollen.

2022_juli_oktober_oekumenisches_friedensgebet_plakat-001.jpg
Bildrechte: Jens Hauschild

Links für Andachten und Gottesdienste in Rundfunk, Fernsehen und im Internet

Für Kinder und Familien:

Linktipps und weitere Empfehlungen

• Tipps und Hinweise auf spirituelle Angebote auch im Web 2.0 bei
    Facebook: @evangelischlutherischekircheinbayern
    Instagram: @bayernevangelisch @evangelisch
    Twitter: @elkb
    YouTube: @bayernevangelisch
    Soundcloud: @bayerische-Landeskirche,
    sowie bei @sonntagsblatt auf Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest.

• Empfehlungen, Stellungnahmen und grundsätzliche Informationen zu "Kirche von zu Hause" in Bayern in der aktuellen Situation auf der Homepage der ELKB:

gb_2_2022_titel.jpg
Bildrechte: S. Nobis

Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Gemeindebrief.

Da der Gemeindebrief in der Regel persönliche Daten und Bilder von Personen beinhaltet, ist es aus Gründen des Datenschutzes problematisch ihn im Internet zu veröffentlichen.

Wir senden Ihnen aber zum persönlichen Gebrauch per E-Mail ein Exemplar des jeweils aktuellen Gemeindebriefs als pdf-Datei zu. Setzen Sie sich dazu bitte mit dem Pfarramtsbüro in Verbindung (siehe Kontakt).