JuGo 0721

Neues evangelisches Gesangbuch

Neues Gesangbuch
Bildrechte: EKD

Welches Lied singen Sie am liebsten im Gottesdienst? Was ist Ihr persönlicher Hit? Genauer gefragt: Was ist Ihre TOP 5? Denn genau die suchen wir. Und zwar für das neue Gesangbuch, das bis 2030 erscheinen soll. Ab Sonntag, 2. Mai, können Sie drei Monate lang Ihre Favoriten im Internet auf der Seite Schick und Dein Lied! eintragen. Die Songs also, die auf jeden Fall im neuen Gesangbuch stehen müssen.

Links für Andachten und Gottesdienste in Rundfunk, Fernsehen und im Internet

Für Kinder und Familien:

Linktipps und weitere Empfehlungen

• Tipps und Hinweise auf spirituelle Angebote auch im Web 2.0 bei
    Facebook: @evangelischlutherischekircheinbayern
    Instagram: @bayernevangelisch @evangelisch
    Twitter: @elkb
    YouTube: @bayernevangelisch
    Soundcloud: @bayerische-Landeskirche,
    sowie bei @sonntagsblatt auf Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest.

• Empfehlungen, Stellungnahmen und grundsätzliche Informationen zu "Kirche von zu Hause" in Bayern in der aktuellen Situation auf der Homepage der ELKB:

Actionbound für Familien

Ein Actionbound ist eine digitale Schnitzeljagd per Smartphone und GPS.Sie können ihn ab jetzt nutzen. Dafür laden Sie sich einfach die kostenlose "Actionbound" App herunter und scannen den QR-Code. Alternativ können Sie mit der Funktion "In meiner Nähe" den Bound finden. Viel Spaß!

AB_Emmaus
AB_Apostel
Action Bound

GB 0221
Bildrechte: S. Nobis, Christuskirche

Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Gemeindebrief.

Da der Gemeindebrief in der Regel persönliche Daten und Bilder von Personen beinhaltet, ist es aus Gründen des Datenschutzes problematisch ihn im Internet zu veröffentlichen.

Wir senden Ihnen aber zum persönlichen Gebrauch per E-Mail ein Exemplar des jeweils aktuellen Gemeindebriefs als pdf-Datei zu. Setzen Sie sich dazu bitte mit dem Pfarramtsbüro in Verbindung (siehe Kontakt).