Links für Andachten und Gottesdienste in Rundfunk, Fernsehen und im Internet

Twitter: @elkb
    YouTube: @bayernevangelisch
    Soundcloud: @bayerische-Landeskirche,
    sowie bei @sonntagsblatt auf Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest.

• Empfehlungen, Stellungnahmen und grundsätzliche Informationen zu "Kirche von zu Hause" in Bayern in der aktuellen Situation auf der Homepage der ELKB:

Actionbound für Familien

Ein Actionbound ist eine digitale Schnitzeljagd per Smartphone und GPS.Sie können ihn ab jetzt nutzen. Dafür laden Sie sich einfach die kostenlose "Actionbound" App herunter und scannen den QR-Code. Alternativ können Sie mit der Funktion "In meiner Nähe" den Bound finden. Viel Spaß!

AB_Emmaus
AB_Apostel
Action Bound

Corona-Dank

Die Gemeinde der Christuskirche und das Dekanat Ingolstadt sagen "Danke" an alle, die in der Corona-Pandemie Großartiges leisten!

Bei wem würden Sie sich gerne bedanken? Nutzen Sie dazu unsere Danke-Wand.

Corona-Dank
Bildrechte: Pressestelle Dekanat IN

GB2101
Bildrechte: S. Nobis

Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Gemeindebrief.

Da der Gemeindebrief in der Regel persönliche Daten und Bilder von Personen beinhaltet, ist es aus Gründen des Datenschutzes problematisch ihn im Internet zu veröffentlichen.

Wir senden Ihnen aber zum persönlichen Gebrauch per E-Mail ein Exemplar des jeweils aktuellen Gemeindebriefs als pdf-Datei zu. Setzen Sie sich dazu bitte mit dem Pfarramtsbüro in Verbindung (siehe Kontakt).