Für Senioren...

Senioren fühlen sich bei uns sein jeher wohl. Ob in unseren Gottesdiensten, auf Ausflügen oder im Seniorentreff.

Bildrechte: Jürgen Bogenreuther

Seniorentreff

Unser Seniorentreff findet regelmäßig meistens am 3. Freitag im Monat von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr im Gemeindezentrum statt.

Neben einem unterhaltsamen Programm werden Sie mit leckeren, selbstgebackenen Kuchen, Kaffee und kleinen Überraschungen verwöhnt.

Ansprechperson: Margrit Schwermer, Tel. 08431 40178

Gottesdienste in Seniorenheimen

Wir feiern Gottesdienste in folgenden Seniorenheimen:

Genaue Termine finden Sie in unserer Gottesdienst- und Veranstaltungsübersicht.

Weitere Fragen dazu beantwortet Ihnen unser Pfarramt.

Seniorenwanderung
Bildrechte: pixabay

Seniorenausflug

Einmal jährlich findet im Sommer oder Herbst eine Seniorenausflug statt. Unser bewährtes Team stellte attraktive Ausflugsrouten zusammen. Dabei achten wir darauf, dass genügend Pausen eingehalten werden und Strecken, die zu Fuß zurückgelegt werden müssen für Senioren geeignet sind.

Genaue Termine finden Sie in unserer Gottesdienst- und Veranstaltungsübersicht oder unter Aktuelles.

Weitere Fragen dazu beantwortet auch hier wieder unser Pfarramt.