Willkommen

... auf der Homepage unserer Kirchengemeinde Christuskirche Neuburg an der Donau
Schön, dass Sie uns besuchen!

Hier können Sie sich über die Aktivitäten, die haupt- und nebenamtlich Mitarbeitenden, die Ehrenamtlichen, das Selbstverständnis und nicht zuletzt über Geschichte und Gegenwart unserer Kirchengemeinde informieren.

Wir hoffen, dass Sie hier die Informationen finden, die Sie brauchen oder aber, dass wir Sie durch den virtuellen Besuch auf unserer Homepage neugierig gemacht haben auf unsere Gottesdienste und andere Veranstaltungen.

Nehmen Sie doch per Mail oder Telefon Kontakt mit uns auf oder schauen Sie einfach persönlich vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!

Wichtige und aktuelle Informationen finden Sie unter Aktuelles.

Corona - Auswirkungen auf unser Gemeindeleben

Gottesdienste

Derzeit finden wieder Gottesdienste an allen Orten statt. Aktuell gelten dabei keine Hygieneauflagen mehr.

Wer zu einer persönlichen Andacht die Christuskirche besuchen will, kann dies tun. Sie ist täglich - außer donnerstags - von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet!

Übriges Gemeindeleben

Proben von Chören und das Kirchencafé finden wieder statt. Ausgesetzt ist derzeit nur noch der Seniorenkreis.

Bei anderen Veranstaltungen wie z.B. Konzerten gelten die staatlichen Hygienemitteilungen.