Aktuelles - Was bei uns oben auf liegt...

Hier findet Sie Infos über unsere aktuellsten Veranstaltungen und Projekte:

Betende Hände
Bildrechte: pixabay

Herzliche Einladung zum Vorstellungs-Gottesdienst unserer Konfirmanden am Sonntag, den 16. Februar

Wie jedes Jahr um diese Zeit stellen sich Ihnen die diesjährigen Konfirmanden im Rahmen eines Gottesdienstes vor, den sie zusammen mit Diakonin Scheffels vorbereiten.

Seit Himmelfahrt 2019 sind wir gemeinsam unterwegs: Im Konif-Unterricht, bei Gottesdiensten, der Konfi-Freizeit, im Jugendtreff und bei diversen Praktia. Nun geht es in großen Schritten auf die Konfirmation am Sonntag, den 26. April zu. Das wird das große Ereignis werden!

Seien sie mit dabei und begleiten sie unsere Konfirmanden im Gebet!

ValentinsGD 2020
Bildrechte: A. Strahl

Herzliche Einladung Valentins-Gottesdienst am 14. Februar in der Apostelkirche!

Gemeindebrief 2019_4
Bildrechte: Christuskirche, pixabay

Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Gemeindebrief.

Da der Gemeindebrief in der Regel persönliche Daten und Bilder von Personen beinhaltet, ist es aus Gründen des Datenschutzes problematisch ihn im Internet zu veröffentlichen.

Wir senden Ihnen aber zum persönlichen Gebrauch per E-Mail ein Exemplar des jeweils aktuellen Gemeindebriefs als pdf-Datei zu. Setzen Sie sich dazu bitte mit dem Pfarramtsbüro in Verbindung (siehe Kontakt).