stadtplan

www.werbeagentur-reiser.de
Nutzungsfreigabe Nr. 113 erteilt am 09. 06. 2009

Wegbeschreibung

Christuskirche, Gemeindezentrum und Pfarramt sind besser über die Theresienstraße (Kirche: Theresienstraße 187, Gemeindezentrum: Theresienstraße 187 ½) zu erreichen als über die Straße Am Graben (Pfarramt: Am Graben 173 ½), die eigentlich nur ein z. T. befahrbarer Weg ist. Von der Theresienstraße führt ein Tor (auch für Autos passierbar) in den Pfarrhof, der von der Christuskirche, dem Gemeindezentrum und dem Pfarrhaus mit Pfarramt eingefasst wird. Im Hof sind für Besucher/innen einige Parkplätze markiert.

Wegbeschreibung von Ingolstadt über Bergheim und Ried

In Ried fahren Sie, der Hauptstraße (Ingolstädter Straße) durch den Ortsteil folgend, den Berg hinunter und dann nach einer leichten Linkskurve in Richtung Donaubrücke. Sie überqueren die Brücke, biegen nach rechts in die Luitpoldstraße ein und gelangen von dort bei der Verkehrsampel, wiederum nach rechts abbiegend, in die Theresienstraße.

Wegbeschreibung von Ingolstadt, an Bruck und Rödenhof vorbei

Sie fahren beim Kreisel am Ortseingang von Neuburg von der B 16 ab auf die Münchener Straße und folgen dieser – sie führt u. a. durch eine Bahnunterführung, dann vorbei an der Post und über den Oswaldplatz – bis zu der Verkehrsampel, bei der links das Kaufhaus Bullinger zu sehen ist. Wenn sie hier geradeaus weiterfahren, kommen Sie in die Theresienstraße.

Wegbeschreibung von Augsburg über Wagenhofen und Feldkirchen

Sie fahren auf der Hauptstraße (Augsburger Straße) durch den Ortsteil Feldkirchen und dann weiter durch die Bahnunterführung. Im Kreisverkehr danach wählen Sie die zweite Ausfahrt (Bürgermeister-Sing-Straße) und biegen von da in die zweite Straße rechts (Bahnhofstraße) ein. Sie geht in die Fünfzehnerstraße über, die an der nächsten Verkehrsampel endet. Wenn Sie dort wiederum rechts einbiegen, befinden Sie sich auf der Theresienstraße.

Wegbeschreibung von Donauwörth, an Oberhausen vorbei

Sie fahren, bevor die B 16 in einer langgezogenen Rechtskurve abwärts an Neuburg vorbeiführt, nach links ab und gelangen auf die Donauwörther Straße, der Sie, am Ortseingangsschild Neuburg vorbei, bis zur Verkehrsampel folgen. Wenn Sie dort geradeaus weiterfahren, kommen Sie in die Theresienstraße.